Ксения Смирнягина

Была в сети 20:04:28 24.12.2011 с браузера
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Основная информация
Дата рождения: 3 Декабря 1993
Пол: Женский
Семейное положение: в активном поиске
Контакты
Город: Артемовский
VK: id136453005
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: умеренные
Мировоззрение: Православие
Личные интересы
Деятельность: закончила музыкальную школу, занимаюсь пением, танцами. В поиске одного и единственного молодого человека!!!!!!!! Я НЕ КРАСИВА- Я ЧЕРРРРТОВСКИ МИЛА. Я НЕ ВЫСОКОМЕРНАЯ- Я БРЕЗГЛИВАЯ. Я НЕ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ- Я НИ РАЗУ ЕЕ НЕ НАЗЫВАЛА. Я НЕ ПРИНЦЕССА- НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО ПОДАРОК. Я НЕ ДЕВКА- Я ДЕВУШКА КОТОРАЯ ДАЁТ....В ЛОБ И СКАЛКОЙ. Я НЕ РАЗГЕЛЬДЯЙКА- Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ. У МЕНЯ НЕ ДУРНОЙ ВКУС В ЛЕТЕРАТУРЕ- ПРОСТО Я ЧИТАЮ ВСЁ. НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬСЯ- ВСЁ РАВНО СОСКАЛЬЗНЁТЕ. СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ-НО ГОРЯ ХАПНЕШЬ. Я НАД ВАМИ НЕ ИЗДЕВАЮСЬ- Я ВАС ИЗУЧАЮ. Я ВАС НЕ ИГНОРИРУЮ- ПРОСТО ВЫ МАЛО ЗНАЧИМЫ. Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ-ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ, НО НЕКОТОРЫХ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!
Интересы: ПЕНИЕМ, ТАНЦАМИ........гулять, отдыхать, ходить на дискотеки.........и просто отдыхать!!!!!!!!! А КОГДА ГРУСТНО И ПАРШИВО НА ДУШЕ, ПОСИДЕТЬ В ТИХОМ МЕСТЕ И ПОСЛУШАТЬ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ!!!!!!!!!
Любимые фильмы: про любовь и сериалы... В КОНЦЕ ФИЛЬМА КАК ВСЕГДА КАК В СКАЗКЕЕ!!!!!!!!!!!
Любимые телешоу: НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые книги: Я ИХ НЕ ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
О себе: симпатичная,добрая,ВЕРНАЯ,и просто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ДЕЛАЛА МНОГО БОЛИ, И МНЕ ДЕЛАЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ЛЮБИТЬ... СИМПАТИЧНАЯ И ВЕСЁЛАЯ ДЕВУШКА))) ДЕВУШКА - ЭТО ТА БЕЗ КОТОРОЙ ТЫ НЕ ПРОЖИВЕШЬ, ТАК ШТО ЦЕНИ ЛЮБИ И ДОРОЖИ!!! НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНЫ И ЛЖИ!!!! И ЕЩЕ ПРОЗЬБА: МАМЕНЬКИМ СЫНКАМ И ДЕДСАДОВСКИМ ХАРАКТЕРОМ- НЕ ДОБАВЛЯТЬСЯЯЯЯЯЯ... ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ ПРИ ОБЩЕНИИ... ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотографии пользователя

4

Поделиться страницей с друзьями