Сергей Чуприна

Был в сети 17:30:18 25.11.2014 с браузера
Дом Молитвы Для Всех Народов 24/7 -- Поиск и восстановление потерянных, ослабевших служителей и пасторов. Матф 15;24
Основная информация
Дата рождения: 26 Июля
Пол: Мужской
Контакты
Город: Киев
Skype: semenz11
VK: id142411287
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: монархические
Мировоззрение: МЕССИАНСКОЕ
Главное в людях: доброта и честность
Главное в жизни: семья и дети
Отн. к курению: резко негативное
Отн. к алкоголю: резко негативное
Вдохновляют: Бог
Личные интересы
Деятельность: Священнство.. Молитвенный проект 24/7, Молитвенник, Проповедник, пастор .. раввин..миссионер..
Интересы: Межконфессиональный дом молитвы, проповедь, Прославление Бога, молитва, обучение пасторов ..реабилитация, адаптационный центр, проповедник, , Молитвенный проект 24/7, молитва и пост, прощение, покаяние, поиск потерянных, жизнь для Бога, смерть для себя
Любимые фильмы: ...
Любимые книги: Библия
Любимые игры: Решение вопросов
О себе: А меня зовут Серёжа Чуприна! , мое второе еврейское имя Шимон Вейлович или просто Сеня! В 1990 году, в Киеве, мать привела меня в баптистскую церковь, где я и обратился к Богу, не из проблем или страшных грехов, а просто признал себя грешником. Покаялся без принуждения и был рождён свыше, и стал освящён. Активно участвовал в жизни церкви, погрузившись во все только возможные служения, не упуская не малейшей возможности в уделе Божьем. Так с детства я перенимал опыт служения у известных слуг Божьих, которые пострадали за веру во времена гонений. Однажды на одной из евангелизационных поездок в г. Харьков мне посчастливилось жить в одном доме с международным евангелистом, и я увидел как он, перед сном выключив свет, не лёг спать, а стал на колени и долго, долго молился. На меня это так повлияло, что я с раннего детства стал практиковать личные молитвы, и уже в 12 лет Бог ко мне обратился, и я начал Его слышать. И еще тогда Он предупредил о периодах моей жизни, которые чётко исполнились до сегодняшнего дня. Может, потому мне было проще проходить сквозь тяжёлые обстоятельства или, наоборот, сквозь славный успех, имея знание сути вещей наперёд. По-человечески это выглядит диковато, потому, что мне пришлось пережить несколько духовно и физических банкротства и падения с высоты, достаточной, чтоб никогда больше не подняться из греха и полной смерти. Но это радикальный, необычный контраст в жизни, так как Духовный подъём бывал выше видимых и мыслимых высот, я неоднократно улетая в Духе с земли и общаясь с Богом, как лицом к Лицу. Несколько раз я слышал Его на всех уровнях своего существа. Проявление Бога и Его чудных дел в физическом мире, раскрылось буквально во всех сферах. В 2000 году, после падения, я был обновлён и поднялся в другой конфессии, Еврейской общине в Крыму, где получил судьбоносное откровение по Ефесянам 3:20. На меня сошла Сила Божия, и я начал действовать в Огне Духа Святого. Мечта о молитвенном посвящении Богу, сбылась в моей жизни! Без ложной скромности скажу что и лично и с командой пересекали многие духовные экваторы и границы в молитве. И те кто пережили «это», достаточно смело, могут считать себя, ну, если не чемпионами евро- азиатского пространства то как минимум призерами! У нас есть достойные конкуренты в хорошем смысле, они в Африке в Нигерии! Начали происходить великие чудеса и знамения вплоть до воскрешения из мёртвых, из которых в том числе и я. Бывало, разум не выдерживал вмещать то, что Бог творит на физическом уровне. Образовываясь в практике, начал легко и просто организовывать разные служения, реабилитационные центры, общины, учить руководителей, пасторов, работать с любой категорией людей. В сфере служебных обстоятельств, было немало наставляющих меня пасторов, моих руководителей разного характера и разных конфессий где я был верным и покорным. У меня было много времени, чтобы изучить внутри церковную политику. Чтоб, стать самым счастливым и свободным, увидев во всём Господа и поверив писанию библии больше чем словам духовных вождей. Бог, воскресил меня, поднял и восстановил. Это истерически радостное явление для меня и моих друзей но теперь и очень опасное для врага жизни и свободы, потому что у меня есть ключ, свет познания, который поражает тьму, обреченность, смерть, грех, страх и рабство. Посему раскрывается центральное Божье виденье, это поиск и возвращение к Богу Его людей, по известным причинам, приткнувшимся и пережившим потери. Я знаю эту самую славно — сложную категорию личностей. Просто я, один из них, из овец дома Израиля и посвящаю себя потерянным, погибающим, но избранным Божьим служителям. Я рукоположен на пасторство избранному народу, у нас есть, наставничество, сотрудничество и содружество с разными конфесиями но в режиме Царства Божь
Любимые цитаты:
Господь может несравненно больше всего, силою действующую в в нас... Ефесянам 3:20-21

Фотографии пользователя

2

Поделиться страницей с друзьями