Город: Санкт-Петербург
VK: id142912
Образование
Место учёбы: ГУАП
О себе: "Я, Васильев Александр Георгиевич, родился 15 июля 1969 г. в Ленинграде. Осенью этого же года моя семья переехала в город Фритаун, государство Сьерра-Леоне, Западная Африка. Мой отец работал на строительстве порта, мама преподавала русский язык и литературу в школе при советском посольстве, в этой же школе училась моя старшая сестра Наталия. Из детских воспоминаний самое яркое - песочница, полная темнокожих африканских детей. Они с удивлением смотрят на маленького белого мальчика. Это я. В 1974 году в Сьерра-Лионе началась очередная политическая заварушка, и все советские специалисты были отозваны на родину. Какое-то время мы жили в Ленинграде, после чего на 2 года переехали в небольшой литовский город Зарасай. Из литовских воспоминаний самое яркое - песочница, полная голубоглазых литовских детей. Они с удивлением смотрят на маленького русского мальчика. Это я. В 1976 году мы окончательно вернулись в Ленинград. Я поступил в школу. В голове была полная мешанина. Я разговаривал на смеси из трех языков. Учителя отказывались меня понимать. Периодически из-за этого возникали конфликты. В моем дневнике между сплошными 'пятерками' пестрели надписи 'родителей в школу'. Любимые книги в детстве - 'Алиса в Стране Чудес', 'Винни-Пух', 'Муми-Дол' и 'Собор Парижской Богоматери'. Любимая музыка - русские песни 'Семеновна!' и 'Вологда-гда'. До 7 класса я был круглым отличником. Сейчас в это трудно поверить. В 1982 году родители решили перевести меня в математическую школу. В которой я занимался чем угодно, кроме учебы. Потому что накануне летом я научился играть на гитаре. На этом же уровне играю до сих пор. Мне хватает. Первая песня была написана на стихи Ники Турбиной. Глаголы с женскими окончаниями были переделаны на глаголы с мужскими окончаниями. Песня имела огромный успех у моего одноклассника Геры. Больше я ее никому не показывал. В 1986 году я поступил в ЛИАП - Ленинградский Институт Авиационного Приборостроения. Где познакомился со своей будущей женой Александрой. Это единственное, что я сделал толкового в этом институте. Примерно в то же время произошло знакомство с Сашей Морозовым по прозвищу Моррис. Моррис был похож на Пушкина и играл на бас-гитаре. Но стихи не писал. Зато имел дома магнитофон и микрофон. Несколько песен было записано у Морриса дома. Тогда это называлось группа 'Митра'. В 1988 году я ушел в армию. Служил в стройбате, в поселке Нахабино, под Москвой. Первые полгода провел писарем в штабе, остальные полтора - читал книги на отдаленном объекте. Сочинял песни. Некоторые из них вошли в альбом 'Пыльная Быль'. С 1990 по 1992 год я работал монтировщиком сцены в Ленинградском Академическом Театре Комедии. Поступил в Театральный институт, на отделение экономики. С тех пор не экономлю вообще ничего. В 1993 году мы с Моррисом работали в театре Буфф, где до весны 1994 г. вместе с клавишником Николаем Ростовским записывали альбом 'Пыльная Быль'. Весной 1994 года я оттуда уволился и с тех пор нигде официально не работаю. Интересно, какая у меня будет пенсия :-)"

242
Дмитрий ПоповАнна ТройниковаSimon CheВиктория ЧуйкоОльга ХрамоваЕгор МишинОльга КалининаАлександр ЧерновВладимир ПопялковскийТатьяна ПарфёноваРуслан ЗайнуллинМаксим КрасавчиковАлександр ДмитриевАлександр КитаевСергей ПаршиковАнтон ВиноградовВладимир БутыринSenorita KsuAlexey BeltyukovНастя БабаеваЮлиана СтичСтас ГлазкоАртур ГринКонстантин ВолодинАндрей ФилатовПаша МакковеевАлександр ПавловПавел ТютюнниковОльга ИвановаЭлона ПолучальниковаАлексей ПолончукЗахар ПойдаBodda De-La-SernaАлексей СтупичевЮлия БерноСергей КрицкийИлья ПрокошевНикита ГордецовМихей ШолоховАлиса КовалеваБорислав ИнкогнитоМария ЮдинаМихаил ИвановРоман ГодлачДмитрий ЧертовКсения ПетуховаШато МаргоМатвей БорозновЕкатерина КимСветлана КарловаАлёнкаі СамарцеваДмитрий ПопельРома ЗемцовФедор KoАнжелика БайтуринаРоман СидоровДенис ГореловЕлена ЛарченкоАлександр СеменикАлёна ШурыгинаАнтон ДылевскийДаша РомановаДарья АлфероваПетр ДегтяревМария ТылесоваБагира КузнецоваДарья БогомоловаРоман МюллерРичард БахАлена МельниковаНиколай ГолубевЛера МишкинаАртем СолоповИскандер ИсмагиловЮлия НикифороваДима СтатейновРоман ОрбодоевМиша ГорбуновElizabeth GorshenevaКатёна ДомовёнаВероника ЛевинаТаня КамолычеваНаталья ВишняковаАннушка ХазоваАлександра АндреевнаСергей БродарьВиктория ЕмельяноваMaria MorganДенис ФилипповDELETED Вадим ГудковКсюша ВахонинаАнастасия ВеснаНадя МатвееваАлександра АбдуловаНаталья БорисовнаАртём ДикаревВадим ГолубевИлья КашицынЕгор ГолышевскийАнастасия ИвановаСергей СтружковВасилий (Бонифаций)The FacktЮрий БояркинИрина ДлоугаяМаша ТеребТаня ДмитриеваПавел МишкинюкАлександра АксёноваВалерий ВедищевРуслан АлександровичДима РогожинОльга АндриянченкоЮрий ХахулинОльга КомсомуноваЕлена ЮдинаАлексей БрагинскийАртур ПирожковДмитро КоштураВладимир ЖуковТатьяна ВолодинаЕвгений ВасильевПаша КостинАнастасия ФирсоваАлександра Латышева-ГалееваКсю СевостьяноваГалина СоловьеваОлег ХромовМарина КорниловаЕлена ЖемчуговаРоман БобинАртур БадеровРуслан ЧернышевДенис СлюсаревГарри СивыйАндрей РомановКсения СахароваАлексей СтружковДмитрий ЙиртимдМария СтрельниковаAnastasia BerngardtЕкатерина ЗахароваЕвгений ИвановКонстантин КонстантиновАндрей ХадаринФилипп БуханцовAlexey AveryanovОльга АлексееваАнна ПласичукМаша ЛоктеваКира СуботинСтанислав ЛатынинИрина TransparentИрина МоисееваДима РябцевСаша ВасильеваВиталий ГубаревСаша СойерЕвгений МясниковStanislav KivasevДмитрий МулыгинАнна ПлескачАнтон ШаховВасилёк ШулятьеваАнатолий ВалентиновичАлександр КулаковОльга ЛебедеваСергей ПоляковIryna KovtunАлексей ГорбуновРина МуратоваЮрий КамышниковСергей ЖуравлёвИлья СтрелковНаталья ГальцоваЕлена ПершинаТатьяна КалентьеваАлексей МарковскийЛена НороваМаша КалиничеваВика СушкоIvan ZhukovGenius ModestИрина ШнырёваВладимир СтаровАндрей ДиканьЮлия СёминаНаталия ЕфимоваЛизочечек КнязеваВанес ФедотовКсюша ШестаковаАнна ЦипаСергей ВасильевJackass JackassКонстантин ВишняковАндрей ЦелищевАлександр КопецАртём МазуринПавел АртикуловГриша ЛайковДиман КапустинВениамин КовалевАнастасия ЛемеховаВиктория КошеваяСветлана КоролевскаяАлексей ЛисаченкоМакс ОвчаренкоСергей ТруновЕвгения ЗимняковаИгорь РезниковЛявон ДягилевНикита СальковГаля МальковскаяЕвгений СмирновАнастасия МордвинкинаОльга БронниковаМария КоломийцеваСнежана ГорячеваEvva VoljskayaAlex GerМашка ГалицькаВасиль ИванычТимур ФатиховАлександр ЗаботинНаташа ПладесKirill LoveАлександр КрасовицкийInka BurgenskyВиктор КлимовВиктория БриллиантоваИван БатуровАртём АрхиповАлександр РедькинАнастасия ЕгороваАлесей ГородничевАлексей УшкаловАндрей ПотылицынИван ЖуковДанил ПантюхинDELETED Элли Вандервол