Основная информация Дата рождения: 23 Сентября Пол: Женский Семейное положение: замужем Контакты Город: Санкт-Петербург VK: pygapyga | Образование Место учёбы: УрФУ им. первого Президента России Б. Н. Ельцина Факультет: Экономики и управления Форма обучения: Очное отделение Год окончания: 2007 Гимназия: Гимназия № 161 1992-2002 |
Жизненная позиция Полит. предпочтения: умеренные Мировоззрение: христианка | Личные интересы Деятельность: Основатель АНО "Зеленка" https://vk.com/zelenka_sbor Любимые фильмы: "Жизнь прекрасна!" Роберто Бениньи Любимые книги: Достоевский "Идиот", Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", Э.М. Ремарк "Жизнь взаймы", "Три товарища", Трумен Капоте "Другие голоса, другие комнаты" и многое другое) Любимые игры: Настольные))) О себе: Счастье не где-то и когда-то. Счастье здесь и сейчас))) Любимые цитаты: Э-Э. Шмитт: "Мы забываем, что жизнь - она тонкая, хрупкая, эфемерная. Мы делаем все, чтобы казаться бессмертными."
Э.М. Ремарк: "Трагизм и вместе с тем ирония заключаются в том, что все люди на земле, начиная от диктатора и кончая последним нищим, ведут себя так, будто они будут жить вечно. Если бы мы постоянно жили с сознанием неизбежности смерти, мы были бы более человечными и милосердными."
"Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания; он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги и подсчитывает, сколько он действительно жил, то оказывается, что всего-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель. Если ты это усвоил, то две-три недели или два-три месяца могут означать для тебя столько же, сколько для другого значит целая жизнь."
Герман Гессе : "Ум перенимает форму потенциальности, чтобы все мерить модусом потенциальности, и форму абсолютной необходимости, чтобы все мерить модусом единства и простоты, как то делает Бог, и форму необходимости связи, чтобы мерить все с учетом его своеобразия, наконец, он перенимает форму детерминированной потенциальности, чтобы мерить все в отношении к его существованию. Но ум мерит и символически, путем сравнения, как тогда, когда он пользуется числом и геометрическими фигурами и ссылается на них как на подобия." |