Основная информация Дата рождения: 13 Июня 1991 Пол: Мужской Семейное положение: не женат Контакты Город: Архангельск VK: wise_m4ster | Образование Место учёбы: СГМУ (бывш. АГМА, АГМИ) Факультет: Лечебный Форма обучения: Очное отделение Год окончания: 2015 Гимназия: Гимназия № 6 2007-2009 класс "в"специализация: Медико-биологический Школа № 55 им. А. И. Анощенкова класс "б" Соломбальская школа № 41 класс "а" |
Жизненная позиция Полит. предпочтения: социалистические Мировоззрение: Я крещен Главное в людях: доброта и честность Главное в жизни: семья и дети Отн. к курению: резко негативное Отн. к алкоголю: компромиссное Вдохновляют: Любовь, красивая девушка, хорошая музыка, серия нескольких компьютерных игр, белые кроссовки | Личные интересы Деятельность: Медицина Интересы: Медицина Любимые книги: Культура речи-культура поведения(ЛЕНИЗДАТ, В. В. Колесов), 20 Уроков мудрости дао Любимые игры: Counter-Strike, Серия игр Half-Life и Xenus Любимые цитаты: —Ум и глупость рядом идут. (Африканская пословица)
—Пишут не пером, а умом. (Русская пословица)
—Единственная вещь, которая никогда не измениться,-постоянная изменчивость всего. (Книга перемен)
—Хотели как лучше, а получилось как всегда. Из телевизионного интервью премьер-министра (1992—1998) Российской Федерации В. С. Черномырдина по поводу обмена денежных купюр в августе 1993 г.
В оригинале: «Мы хотели как лучше, а вышло как всегда».
—«Мы выполнили все пункты: от А до Б» (В. С. Черномырдин)
—Волков боятся - в лес не ходить. (Русская пословица)
—Крупный план ухватил, а субтитры пропустил.
—«Эх жаль нет на языке родных берез,только буржуйские» - Андрей Базимовский
—Вам човетую тоже иногда отжыхать (лично опичатался)
—Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.
Из «Сказок об Италии» Максима Горького. В оригинале это двустишие дано как цитата из итальянской песенки:
Когда от многого берут немножко,
это не кража, а просто дележка.
—«Везёт тому, кто возит» − Путин В. В.
— От всех болезней нам полезней / Солнце, воздух и вода.
Из спортивного марша «Закаляйся», написанного композитором Василием Соловьевым-Седым на стихи поэта Василия Ивановича Лебедева-Кумача (1898—1949) для кинофильма «Первая перчатка» (1946).
— От лукавого!
Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 37) говорится, что Иисус Христос запретил своим последователям клясться, как они привыкли, небом, землею, своей головою. Он сказал: «Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого», то есть от дьявола.
— Очевидное — невероятное.
Название научно-популярной телепередачи советского телевидения, которая впервые вышла в эфир 24 февраля 1973 г.
— Первый раз в первый класс.
Из «Песенки первоклассников», написанной композитором Дмитрием Кабалевским на слова советского драматурга Евгения Львовича Шварца для кинофильма «Первоклассница» (1948).
— Рассеянный с улицы Бассейной.
Из стихотворения «Вот какой рассеянный» (1928) поэта Самуила Яковлевича Маршака.
—Давши слово, держись, а нездержавши крепись. (русская пословица) |