Любимые фильмы: Некоторые советские
Любимые телешоу: Отсутствуют по причине полного неприятия телевизора
Любимые книги: Их много и они очень разные
Любимые игры: С маленькими детьми и домашними животными
О себе: Вероятно, давним знакомым более известна под девичьей фамилией Рахимова. Была замужем за Виталием Зубовым (1947-1992), инженером ПО "Стрела". В школе № 51 г. Оренбурга училась до конца первой четверти восьмого класса. Только это не нынешняя 51-я школа, а та, которая после 1975-го года влилась в нынешнюю 1-ю гимназию. Восьмой, а затем девятый и десятый классы окончила в Ташкенте (шк. № 27). Высшее образование получала в Ленинграде, в аспирантуре училась в Киеве. Короче говоря, советский человек!
Любимые цитаты:
"Вы меня знаете с моей хорошей стороны, не надо узнавать меня с моей плохой стороны". Однокурсники, несомненно, вспомнят, что это изречение поручика Дуба очень любил незабвенный профессор Натансон. Так что это скорее цитата из Гаральда Исидоровича, чем из Ярослава Гашека. "Все мы родились на свет для того, чтобы делать усилия". Это также изречение литературного персонажа. В романе Диккенса "Домби и сын" одна препротивная дама говорит эти слова на одной из первых страниц. Противная, но ведь, как опыт показывает, права...

95
Сергей ГерасименкоИрина ЦфасманЮлия АверьяноваЕлена КоссоваДинара КаримоваПавел КомиссаровИван ТугайАли РасулзадеТатьяна ЛёзинаАлексей ПавленкоЮлия НалбандянНаталья СкрылеваАнастасия КомиссароваАлександр ИстоминЭльвина АгишеваВиктория ПрокофьеваЕвгений ПажитновЕлена ДемченкоСветлана КолесникЛилия МарсельевнаАлександр МочалинАнна МустафинаМилана МаксимоваНаталья ВоропаеваАлибек МустафинЮлия КузьминаВера АрнгольдОксана ФеногентоваНаталья БосоваАлексей ЛедовскийДмитрий ПономарёвМихаил КильдяшовВадим БакулинИван ЕрпылёвNadezhda SurkovaОльга ОстраяЛариса АнцифероваНиколай МедведевАнна ДаниловаЕлена СираеваЕлена ЯмаловаРуслан ДжалмухамедовВладимир БеребинСветлана ЯрмакАнастасия ВдовинаЯна БасинаОлег БукинВалерий ГуньковНаталья МатвееваВероника ХаликоваОльга ТитоваАнна МихляеваВлада КисляковскаяВечер ПесенНаталия ДаханVenera NistorОлег РоменкоИрина АлексеевнаСветлана АгееваТюпа МммНадежда ЗубкоЕкатерина КосцоваНаталья БурякЛюбовь АлексееваИгорь ХрамовИван МаловДарья СмирноваАлекс СофтВалентина РавинаИрина ГерасимоваНадія ЗубкоКарина ВаринаВиктор УлинЕлена ГеннадьевнаЛилия СуяргуловаОльга ЛомаеваНаталья АкининаНастя ПашинаИрина Весна-МузыкаЭлина РоманИлья БакировЕлена РассохаИрина БушухинаН-В КулишАрина ОрловаАнна БлаговиснаяАльбина БузановаВладимир МонаховМаксим ПугачевАйгуль ЖарасоваАлександр СиротинЕлена БорматоваСветлана БлиноваЕлена ДмитриеваВадим Сидоров