Сергей Грачев

Был в сети 12:59:39 08.09.2024 с iphone
Фотограф Сергей Грачев +7 903 669 89 45 (Viber, WhatsApp, Telegram, FacebookMessenger, Skype, ICQ, Agent, ТамТам)
Дата рождения: 11 Февраля 1970
Семейное положение: женат
Город: Серпухов
VK: id285964315
Образование
Место учёбы: ТулГУ
Факультет: Кибернетики
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Год окончания: 1993
Полит. предпочтения: индифферентные
Главное в людях: юмор и жизнелюбие
Главное в жизни: саморазвитие
Отн. к курению: негативное
Отн. к алкоголю: нейтральное
Вдохновляют: Женщины
Деятельность: Женат, двое детей: старший сын - Мартин 1996г.р., младший сын - Макс 2000 г.р. Красавица-жена - Наталья
Интересы: Буду очень рад встречи со студеческими друзьями и знакомыми, а также всеми, кто любит фотографировать и фотографироваться
Любимые фильмы: 9 НЕИЗВЕСТНЫХ, Les Visiteurs (Пришельцы)(Коридоры времени), BACK TO THE FUTURE, GHOST, THE LOST BOYS, Актеры: Луи Де Фюнес, Пьер Ришар, Пауло Виладжио, Кристиан Клавье
Любимые телешоу: Спорт и активный отдых: BODY BUILDING Путешествия и туризм: Европа Кулинария: Картофельный суп с фрикадельками Авто: WV Multiven, Caravelle Животные: Ослик, Лемур Лори, Кот Мэйн Кун, Мангуст, Волк (прирученный), Собака овчарка. Увлечения: Свадебный фотограф, Инсталляция слаботочных систем, Автомобили
Любимые книги: Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита Жюль Верн - Путешествие к центру Земли Марк Твен - Приключения Тома Сойера Жюль Верн - С Земли на Луну прямым путём Жюль Верн, Михаил Булгаков, Михаил Веллер
Любимые игры: Lines Balls
О себе: В 1987г. поступил в Тульский политехнический институт (факультет ТК - технической кибернетики, специальность - ЭВМ). Жил в г.Туле в общ. № 6/2. После первого курса в 1988 г. ушёл служить в армию. В 1989 г. пришёл из армии на второй курс в группу 2284. Поселился в общ. №6/2, ком.733. Были увлечения: сборка ТВ и компьютеров, аудио-видео, прокат видеомагнитофона и видеокассет, занятия в тренажёрном зале. Золотые были времена... Мои хорошие друзья и приятели: OSS' (к сожалению, связь утеряна), Андрей Иноземцев, MUZZИКЪ (Музафар), ГЕНЕРАЛ (Сергей Краснов), ДЕВЯТКИН (Анатолий Девятайкин), БРАТ КУНИН (Олег Кунин), Сергей и Виктория Сычугины, ПОРУЧИК (Леонид Галицкий), Юрий и Наталья Черниковы и др. ВУЗ переименовали. В 1993 г. окончил Тульский государственный технический университет. С 1994г. по 1995г. работал референтом у доктора В.Б.Ульзибата в частной медицинской клинике "Институт клинической реабилитологии" (г.Тула, ул.Оборонная, 32) В 1996г. женился на девушке своей мечты Наталье. С 2000г по настоящее время Индивидуальный Предприниматель. (Фотограф, массажист, мастер)
Любимые цитаты:
Бог не даст — нигде не возьмёшь. Жадность никого не делает богатым. Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах. Без носа человек - чёрт знает что: птица - не птица, гражданин - не гражданин, - просто возьми, да и вышвырни в окошко! /Н.В.Гоголь ''Нос''/ Сделай что-нибудь добровольно хотя бы дважды, и на третий - от тебя будут этого ждать, а на четвёртый - требовать! У всех проблемы разные: у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте. \М.Е.Салтыков-Щедрин\ Где любовь, там Бог пребывает.

1