Дмитрий Артюшов

Был в сети 14:33:11 15.09.2024 с браузера
😊
Основная информация
Дата рождения: 26 Июля 1968
Пол: Мужской
Семейное положение: не женат
Контакты
Город: Москва
VK: artyushov68
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: монархические
Мировоззрение: Православие
Главное в людях: доброта и честность
Главное в жизни: саморазвитие
Отн. к курению: компромиссное
Отн. к алкоголю: компромиссное
Личные интересы
Деятельность: **************************
Интересы: ***********************
Любимые фильмы: ************************
Любимые телешоу: *******************
Любимые книги: **************
Любимые игры: ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** итд итп
О себе: Кто я? погибшее овча аз есмь, / воззови мя, Спасе, и спаси мя. (пациент ПНД со всеми вытекающими последствиями) т.е ни на что не годный человек.
Любимые цитаты:
Мф. 9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию Мф. 7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить Ин. 5:24 Аминь, аминь глаголю вам, яко слушаяй словесе Моего и веруяй Пославшему Мя имать живот вечный, и на суд не приидет, но прейдет от смерти в живот Ин. 14:9 Глагола ему Иисус: толико время с вами Есмь, и не познал еси Мене, Филиппе; видевый Мене виде Отца: и како ты глаголеши: покажи нам Отца Ин. 10:34 итд Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, – Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Пс. 81: 6 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 3Езд.7:12 И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда. 3Езд.7:13 А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. 3Езд.7:42 Он отвечал мне и сказал: настоящий век не есть конец; славы в нем часто не бывает, потому молились за немощных. 3Езд.7:56 Мы не помышляли в жизни, когда делали беззаконие, что по смерти будем страдать. 3Езд.7:57 Он отвечал и сказал: это – помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, 3Езд.7:58 чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю. Ин. 5:24 Аминь, аминь глаголю вам, яко слушаяй словесе Моего и веруяй Пославшему Мя имать живот вечный, и на суд не приидет, но прейдет от смерти в живот Гал. 5:24 Ст. 24-26 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать Гал. 6:2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов итд итд итд.

Фотографии пользователя

1

Поделиться страницей с друзьями