Maxim Schecker

Был в сети 22:38:51 17.08.2023 с браузера
Господь смотрит на сердце человека (а не в какую церковь он ходит).
Основная информация
Пол: Мужской
Контакты
Город: Тюмень
VK: maxim.schecker
Образование
Место учёбы: СибУПК
Факультет: Юридический
Форма обучения: Очное отделение
Год окончания: 2004
Гимназия: Гимназия №12
Жизненная позиция
Мировоззрение: христианин
Вдохновляют: Библия и молитва
Личные интересы
Любимые фильмы: 1) "Микко из Тампере просит совета" (СССР - Финляндия, 1986 г.); 2) "За спичками" (по-фински: "Tulitikkuja lainaamassa", экранизация одноимённой повести Майю Лассила, СССР - Финляндия, 1980 г.); 3) "Ищу друга жизни" (Киностудия «Ленфильм», 1987 г., часть картины снималась в Эстонии); 4) "Письма отцу Якову" ("Postia pappi Jaakobille", Финляндия, 2009 г.); 5) "Frankie, Jonny und die anderen" (Ostfriesland, 1993)
Любимые книги: Библия, произведения классиков русской и французской (Гюго, Мопассан, ) литературы
Любимые игры: где нужно слова угадывать (что-то, связанное с речью, словом, образным и логическим мышлением)
О себе: *Верю в чудеса. Жизнь не сказка, но с Богом всё возможно ! *Чтобы что-то про меня узнать - со мною просто нужно пообщаться. *Всё, что люди обо мне говорят, совсем меня не характеризует. Но прекрасно характеризует их самих". *** Моя гражданская позиция: так сделать стараюсь, чтобы жизнь в нашей стране более удобной, красивой и доброй стала. День за днём и год за годом. Только так. На том и стою. *Удмурты любят лес, известна красивая удмуртская пословица: "Удмурт счастлив в лесу". *Ливы запрещали купаться в Балтийском море до появления в нём жёлтых цветов (в конце мая - начале июня). Жёлтые, белые и красные цветки сосны опадают и ветер относит их в воду. Ливы говорят, что "сосна морю здоровье даёт".
Любимые цитаты:
"Бог вам служителя дал - вы его на крыльях молитвы несёте ?" ® Источник неизвестен. Духовный рост измеряется не количеством знаний или количеством лет, проведённых в церкви. Духовный рост - это когда в нашей жизни больше Христа и меньше нас самих. "Но больше всего нравиться, что N никогда никого не осуждает, о плохом не говорит". ® Татьяна Горичева (её предки родом из Тихвина, вепсская земля). "Пренебрежение уединённой молитвой - начало всякого духовного падения". ® Чарльз Сперджен. Очень важно, когда в доме есть молитвенник - человек, который молится. Молитва призывает на дом благодать Божию - это чувствуют все домашние, даже те, у кого сердца охладели. Непрестанно молитесь. "Я не стал священником, поэтому мне нужно найти другой способ нести добро человечеству". ® Генри Хайнц. "Знаете, что меня в христианстве больше всего убеждает ? Это то, что ещё ни один христианин перед смертью не пожалел о том, что он свою жизнь прожил со Христом и для Христа. Такого я ещё никогда не слышал, не читал и не встречал. Но уже многие горько сожалели о том, что они прожили жизнь без Христа". ® Вильфрид Плок. "Самый главный труд человека – это молитва. Человек был создан, чтобы прославлять Бога. Это тот труд, который достоин его. Только это способно раскрыть его духовную суть. Только это оправдывает его чрезвычайное положение во всем мироздании". ® Святитель Нектарий Эгинский. "Благодатные речи христианина характеризуются деликатностью и вежливостью. Это то, что рождает любовь, приносит мир и радость". ® Святитель Нектарий Эгинский. "Тот, кто выверяет каждое слово, тот и выверяет каждое дело. Тот, кто исследует слова, которые собирается сказать, исследует и дела, которые намеревается совершить, и никогда не перейдет границ хорошего и добродетельного поведения". ® Святитель Нектарий Эгинский. «Планете не нужно большое количество „успешных людей“. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с „успехом“, как он определяется в нашем обществе» Д.Орр.

Фотографии пользователя

0

    Поделиться страницей с друзьями