Your Look

Была в сети 10:02:02 25.02.2017 с браузера
Основная информация
Дата рождения: 12 Февраля 1992
Пол: Женский
Контакты
Город: Оренбург
VK: id413066103
Личные интересы
Деятельность: Интернет-Магазин Внимание! ВЕЩИ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! ЕСЛИ ВЕЩЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИЛИ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР Я ВАМ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ! ВНИМАНИЕ! ЗА СРОКИ ДОСТАВКИ Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЕЩЕ РАЗ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЕСЛИ ВЕЩИ НУЖНЫ СРОЧНО, ИЛИ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТЕ, ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ПРОДАВЦОМ И ВАМИ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ЖАЛОБЫ НА ТОВАР НЕ ОБОСНОВАНЫ, Я ТАКОЙ ЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ КАК И ВЫ!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ НИ МОИ НИ СВОИ НЕРВЫ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ПРИЯТНОГО ШОППИНГА :)
Интересы: Женская одежда под заказ. 100%предоплата, вся одежда под заказ. Обмена, возрата нет. Срок ожидания заказа :7-14 дней. Отправка заказов каждую субботу!Мы не являемся продавцами товаров, мы посредники, поэтому мы НЕ несем ответственность за товар, мы лишь помогаем заказать вам вещь
Любимые фильмы: Мои любимые покупатели и будущие покупатели!!! Вы задали вопрос: А гарантии какие у вас? Очень хороший вопрос от бдительной покупательницы. Когда в наше время столько обмана и мошенничества, не знаешь кому верить. Я понимаю ваши опасения и вопросы куда уходят мои деньги??? Но смею Вас заверить, за все время моей работы не было ни одного недовольного покупателя!

Фотографии пользователя

1

Поделиться страницей с друзьями