Замира Бадр

Была в сети 00:50:53 09.11.2018 с телефона
вы gумаете что вы kрасивы?...вы богаты?...вы сильны?...вам нukто из людей не нужен?.. теперь поgумай, что gелать kогgа вы умрете?...вам нуже
Основная информация
Пол: Женский
Контакты
Город: Москва
VK: id43025742
Жизненная позиция
Мировоззрение: Ислам
Личные интересы
Деятельность: Уместнее привести эту фатву :) Я работаю в армии немусульманского государства, и между ними и мусульманами идет война. Каково постановление, если они посылают меня с подразделением этой армии, чтобы вести войну против мусульман? Мои чувства как мусульманина, состоят в том, что я никогда не хочу сражаться против мусульман в любой войне. Что я должен сделать? Каково постановление, если я все таки пойду в эту армию …? Ответ Вся хвала Аллаху. Если он будет отправлен для ведения войны против Мусульман, то ему вообще нельзя состоять в этой армии. Помощь кяфирам против Мусульман является большим куфром, который выводит из Ислама. Аллах сказал о тех, кто поддерживает мушриков (перевод смысла): «Если кто из вас возьмет их (как Аулия, т.е. друзей) то воистину он один из них» (5:51) Относительно того как вам следует выйти из сложившийся ситуации вам следует проконсультироваться с мусульманами обладающими знанием или опытом в этой сфере. Шейх Мухаммад Солих Аль Мунаджид Мы хотим указать на обязательность поиска другой работы и оставления службы в армии кяфиров, потому что это является помощью им, усилением и увеличением числа их воинов и помощников. Исключением могут быть случае если ваша работа может принести пользу мусульманам, как например передача информации и секретов кяфиров мусульманам, с целью помощи мусульманам. Или если вы работаете исключительно с призывом: даете хутбы, руководите молитвой мусульман в кяфирской армии, и увещеваете мусульман о необходимости избегать работы усиливающей кяфиров. Мы просим Аллаха сохранить вас от фитны и даровать вам благой конец в обоих мирах. Шейх Мухаммад Ибн Солих Аль Мунаджид, http://fatwaonline.net/?view=question&id=14004 Сообщение
Интересы: Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует!) сказал: «Перед кем унижают верующего, а он не оказывает тому поддержки, Аллах унизит его перед всеми творениями в Судный день» (ат-Табарани) ‘’Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу. Они велят совершать одобряемое и запрещают предосудительное, совершают намаз, выплачивают закят, повинуются Аллаху и Его Посланнику. Аллах смилостивится над ними. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый’’. (Сура 9 Покаяние 71-аят)

Фотографии пользователя

5

Поделиться страницей с друзьями