Виктория Фостер

Была в сети 15:56:55 10.09.2024 с браузера
Основная информация
Пол: Женский
Семейное положение: замужем
Контакты
Skype: viktoriaagape
VK: id45145323
Личные интересы
О себе: http://www.formspring.me/ViktoriaAgape путь к моему сердцу лежит через Иисуса:)
Любимые цитаты:
"Но я люблю идею Жертвенного Агнца. Я обожаю идею, того, что Бог говорит: «Смотрите кретины – есть результаты того, кем вы являетесь, последствия вашего эгоизма – вы смертны и это часть вашей греховной природы, будьте честны с собой – вы не очень хорошую жизнь прожили, ведь не так ли?» В этом и смысл смерти Христа, суть в том, что Христос взял на себя грехи этого мира, чтобы они не вернулись к нам ужасными последствиями., чтобы наша грешная плоть посеяв не пожала очевидную смерть. Не благодаря нашим добрым делам открываются небесные врата!" (Боно) "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый пытается заполнить её по-своему" "Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много" оказывается, это так просто... когда тебе оторвали крылья, не забывай о том, что у тебя есть сердце "Вольха, я тебя обожаю! Ну конечно же я на тебе женюсь! Ты вредная, ехидная, упрямая рыжая ведьма, и я не представляю, что бы я без тебя делал. Я не разлюблю тебя ни через пятьдесят, ни через сто лет, и мне плевать, что у тебя драная куртка, потому что моя еще хуже" "Никакая любовь не переживет игры в молчанку" Милан Кундера "Подлинность" "- У меня к тебе такое чувство... - Какое? - Ну знаешь...Я хочу завтракать с тобой." - ты кто? - добрая фея! - а почему с топором? - настроение что-то не очень... "маленькой и слабой можно быть только когда с тобой рядом большой и сильный"

Фотографии пользователя

0

    Поделиться страницей с друзьями