Пророк Lj

Был в сети 14:25:55 24.05.2010 с браузера
Основная информация
Пол: Мужской
Семейное положение: не женат
Контакты
Город: Киев
VK: id51539377
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: ультраконсервативные
Мировоззрение: Верю в Иисуса Христа
Личные интересы
О себе: Биография Иисуса Христа( Bio) Пришёл к нам с небес по воле Бога-Отца был рожден как и все мы. Но зачат Он был свято и непорочно в чреве Марии когда Святой Дух сошёл на Марию. Родился 2000 лет тому назад в городе Вифлием. В 30 лет Он начал своё служение. Во время своего служения здесь на этой земле нам людям исцелял больных,воскрешал мертвых,изгонял бесов, давал слепым зрение и т. д. А потом Он совершил величайший подвиг, отдав свою жизнь за каждого живушего на этой грешной земле дабы примирить нас с Богом-Отцом. Достижения(His reaching) Он достиг меня и многих. ОН достиг весь мир своим величайшим подвигом совершённым им ради всего человечества. И сейчас Он бы очень хотел достигнуть и тебя таким какой ты есть. У Него есть прекрасный план для тебя. И я хочу сказать тебе друг мой что у тебя есть право выбора встать на сторону с Богом или оставаться на погибель вместе с дьяволом(выбрать жизнь или смерть). Друг мой и тебе нужно сделать его сейчас так как это очень важно дляя тебя и никогда неоткладывай на завтра потому что это завтра оно может и не прийти,так что я предлагаю тебе сделать этот выбор именно сегодня. Сейчас прими это важнейшее решение в твоей жизни. Ныне день спасения и об этом говорит Библия. На минутку задумайся что тебя ожидает если ты не примешь Иисуса Христа в своё сердце ибо сейчас время последнее и если ты не сделаешь этого и опоздаешь подготовиться к пришествию Иисуса Христа который прийдёт снова чтобы забрать Церковь Свою, тогда тебя ждёт жуткое время, время скорби и жестокости каковой не было доселе ибо прийдёт время правления самого антихриста. И я просто ободряю сделай свой выбор быстрее. Что для этого требуется. Ниже текст молитвы покаяния которую тебе нужно произнести от всего сердца осознав свою нужду в Иисусе Христе Господе и в Твоём личном Спасителе и в своём грехе и грехах перед Ним. Ну что мой дорогой друг ты готов если готов то поехали: " Иисус я прихожу к тебе и прошу тебя прости мне мой грех в том что я неверовал в тебя и прости мне все мои грехи которые я совершал против тебя. Я прошу тебя, Иисус омой все мои грехи своей пресвятой кровью Я благодарю тебя, Иисус что пошёл за меня на крест и умер за меня чтобы я имел спасение и подарил мне вечную жизнь. Иисус дай мне силы следовать за тобой и неоставлять тебя никогда!Спасибо тебе то что ты даёшь мне новую жизнь. Аминь. " Слава Богу!!! если ты молился этой молитвой я оччень рад за тебя и если у тебя имеются вопросы можешь написать мне я постараюсь ответить тебе на них. И ещё постарайся найти в своём городе где ты живёшь поместную христианскую церковь или если ты живёшь в Киеве тогда можешь спросить об этом у меня куда тебе ходить. Это очень важно для того чтобы рос духовно так так произнеся эту молитву ты родился свыше и чтобы дальше тебе расти и развиватся тебе просто необходимо ходить в поместную церковь. Для того чтобы слушать Слово Божье иметь общение с верующими ну конечно расти духовно приготовлять себя к пришествию Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего. Да благославит тебя Господь. Текущие проекты(Projects) Он имеет проект спасения молодёжи нашей страны. Он не желает чтобы наша молодёжь погибала от наркотиков,от алкоголя,от депрессии,от неправильных отношениях в семьях и в сексуальной сфере и другим причинам. И ради этого пришёл на эту землю и постарадал за всех нас для того чтобы показать нам любовь Бога-Отца к нам и то что Иисус есть наш путь,истина и жизнь!!!Я хочу сказать тебе что Бог даёт лучшую альтернативу!!! Своим детям которая чиста,интересна,вдохновенна и которая производить только жизнь и истинное счастье которого по настояшему не может дать нам этот испорченый и греховный мир.
Любимые цитаты:
Кто твой кумир? Мой Иисус- Христос!

Поделиться страницей с друзьями