Татьяна Наумова(величинская)

Была в сети 16:52:04 09.07.2017 с браузера
Улыбка-это поцелуй души.
Основная информация
Пол: Женский
Семейное положение: замужем
Контакты
Город: Киев
VK: id65256637
Образование
Место учёбы: ОГАСА (бывш. ОИСИ)
Форма обучения: Очное отделение
Год окончания: 1998
Школа №42

Колледж: Строительный колледж (НСК, МБК) 1991-1995
Жизненная позиция
Мировоззрение: христианка
Личные интересы
Интересы: Христос прошел через совершенную капитуляцию и совершенное смирение; они были совершенными, потому что Он - Бог; они были капитуляцией и смирением, потому что Он был Человеком. Христианская вера полагает, что, если мы каким-то образом разделим смирение и страдания Христа, мы станем соучастниками Его победы над смертью и обретем новую жизнь, когда умрем. В этой новой жизни мы будем совершенными и совершенно счастливыми.
Любимые книги: Христианин согласится, что наше духовное здоровье прямо пропорционально нашей любви к Богу; а эта любовь по самой своей природе состоит целиком или почти целиком из любви нужды. Понять это нетрудно, когда мы просим простить наши грехи или поддержать нас в испытаниях. Но мало помалу понимаешь, что все в нас — одна сплошная нужда; все неполно, недостаточно, пусто, все взывает к Богу, Который только и может развязать связанное и связать развязанное.
О себе: Принцип:наша жизнь не может быть логично выстроена интеллектом(проверено на себе),ее нужно расскрывать,следуя за Богом.Если ты можешь полагатся на Его любовь каждый миг своей жизни,тогда ты действительно знаешь,как жить в свободе! Желаю всем свободы!
Любимые цитаты:
История про двух детей. Родители имели двух сыновей близнецов. Один из них был оптимистом, а другой пессимистом. Оптимисту все было в жизни хорошо, и родители не очень задумывались, что дарить ему на день рождения. А вот пессимисту долго думали, что подарить и подарили ему деревянную лошадь на день рожденье, хорошую, деревянную лошадку. А над оптимистом решили подшутить и положили около его кровати лошадиный навоз. Негативный ребенок встает утром и смотрит печально на свою лошадь и говорит: «Вот опять не того цвета подарили лошадь, она не ездит, ее возить надо. Что мне теперь делать и куда мне ее теперь в моей маленькой комнате ставить?» Родители огорчились, опять не получилось. Что же с оптимистом? Расстроится ли он? Оптимист говорит: «Классно, мне подарили настоящую живую лошадь. Вот даже навоз остался, наверное пошла погулять».

Фотографии пользователя

3

Поделиться страницей с друзьями