Илья Холкин

Был в сети 18:09:00 28.09.2024 с android
Россия 🇷🇺 Zа Победу! Панк-рок🤘 Фанат групп "Король и Шут", "Кино" и "Сектор Газа"
Дата рождения: 21 Апреля 2008
Город: Элитный
VK: ilyakhoinso
Мировоззрение: Православие
Главное в людях: доброта и честность
Главное в жизни: семья и дети
Отн. к курению: негативное
Отн. к алкоголю: негативное
Вдохновляют: музыка, книги, люди, истории, фильмы
Любимые фильмы: Брат (1997), Брат 2 (2000), Жмурки (2005), Война (2002), Рэмбо. Первая кровь (1982), Неудержимые 1-2 (2010 - 2012), Никто (2021), Рокки (1976), Трилогия о Шурике, Джентльмены удачи (1971)
Любимые книги: Остров сокровищ (Р. Л. Стивенсон), 12 стульев (И. Ильф и Е. Петров), Момент истины (В августе 44-го...) (В. О. Богомолов), Цветы для Элджернона (Д. Киз), Превращение (Ф. Кафка)
О себе: Люблю слушать русский рок. Характер добрый. Весёлый
Любимые цитаты:
"В жизни я встречал друзей и врагов В жизни много всего перевидал Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал Но я жизни смысла так и не узнал" (Сектор Газа - Life) "А луна всех нас поймёт! А луна всех нас простит! Ночью лучшая подруга нам луна! Нежный луч её коснётся До твоих дрожащих губ Тоску развеет и согреет ночью нас" (Юрий Хой - Вой на Луну) "И мертвый месяц еле освещает путь И звезды давят нам на грудь – не продохнуть И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнуть И не пройти нам этот путь в такой туман. И месяц провоцирует нас на обман И испарение земли бьет, как дурман И каждый пень нам как капкан, и хлещет кровь из наших ран И не пройти нам этот путь в такой туман" (Сектор Газа - Туман) "Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо Про то, что больше нет сил Про то, что я почти запил, но не забыл тебя Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал Оделся и пошёл, а точнее, побежал Но только я его послал Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал Я жду ответа Больше надежд нету Скоро кончится лето Этo" (Кино - Кончится лето) "Песен ещё не написанных сколько? Скажи кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать, или гореть звездой? Звездой? Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай огня! Вот так!" (Кино - Кукушка) "Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!" (Кино - Группа крови) "Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй) Множество историй Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу" (Король и Шут - Лесник) "Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте Я очень много-много лет Мечтаю только о еде Мне слишком тесно взаперти И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Прогрызть свой ветхий старый дом Проклятый старый дом" (Король и Шут - Проклятый старый дом) "Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла" (Король и Шут - Прыгну со скалы) "В чём сила, брат? Сила - в правде! У кого правда, тот и сильней!" (К/Ф "Брат 2") "Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь" (Сектор Газа - Лирика)

10

104